2021/11/05 - 2021/11/25

輕微的喜悅

倪端 Ni Duan

奧地利朋友曾經問我,是否有興趣在酒館展出作品?我不假思索,興奮地回應說好。
我的創作靈魂在任何地方躍動,它沒有地域之分和限制。我熱愛生活,有我生活足跡的地方都是我的展場。

2020 疫情改變了全人類的生活。這是一個災難,有人失去了親人,有人失去了工作,我們失去了太多太多。但同時,自然造物者提供人類療傷的機會,我們得到更多的時間,在獨處與成長中內化自己,因為改變我們得以重生。

2021年末,我終於在台北一個無拘無束、可以自由交流和解放心情的地方,於不同的環境氛圍裡,藉由不同的心情和視角,讓我的畫作與您對話。

2022即將到來,無論世界會發生什麼,我們知道生活將依舊如常,只要保持開放心靈相信美好,所有美麗的色彩和希望的光芒,將時刻進出我們未來的日日天天。


祝福每一位識與不識的朋友
願你時刻都充滿輕微的喜悅


倪端 Ni Duan
於2021十月秋天.台北

The Oasis Tavern Xinyi 綠洲酒館-信義

台北市

19:00 - 03:00

台北市信義區基隆路二段117號1樓